на краю

я на краю обрыва у пропасти стою...
вы думаете спрыгну? да нет,просто смотрю...
а там внизу людишки,что меньше комара.
коварны и пустые, под маской нет лица...
быть стервой нынче модно, быть кобелем за честь,
цена души-копейки(если такая есть).
я на краю обрыва, а в пропасти - они.
я не высокомерна! я не шаблон,увы.
ко мне порой подходят такие ж ,,не стандарт,,.
но на краю-десятки,а в пропасти - миллиард.


Рецензии
Мне близка эта тема)
В своих стихах не раз "стояла на краю"))
Очень понравилось произведение)
С уважением

Элиссон Гросс   13.08.2015 17:35     Заявить о нарушении