Пародия О коварстве женских ног

Пародия на Р.Д.Т.

"Эти стройные ноги от плеч

Грациозно шагают и плавно,

А в груди у меня словно печь,

И весь мозг этой печью расплавлен."

Затопил я в груди своей печь,

Сковородку с мозгами поставил.

И решил на минутку прилечь,

Печь гореть безрассудно оставив.

И уснул. Снятся ноги от плеч,

Закругляясь внизу чем-то плавно.

Потеряешь от вида их речь,

А пощупаешь - разум подавно.

Я с ногами любовь закрутил,

Их я нежно губами коснулся...

Странный запах я вдруг ощутил,

Вроде что-то горит и - проснулся.

Глянул в печь- там одни лишь угли,

От мозгов моих бедных... О, боги!

Вот, поэт, до чего довели,

Сны про женские стройные ноги!


Рецензии
Отлично:) Помню, было дело, просил одного автора написать пародию на какое-нибудь моё. Но тщетно. А вы сегодня уже трижды осуществили "сбычу мЕчт":)

Раздватретий   13.08.2015 18:18     Заявить о нарушении