И кажется, Вам так не страшно умирать

И кажется, Вам так не страшно умирать
В размеренности фальши и мещанства
Но всё ж прозрачной грусти не унять
В неизлечимости душевного дворянства

Вы невозможны словно свет небес
От Вас слепит глаза и рвётся сердце
Но что там сто чертей, да на...наперерез
И звонкий лепет их за бесконечной дверцей

От Вас не скрыться, не забыть, ни охнуть
Лишь тайная звезда в глазах ночных озёр
И кажется ушло навеки солнце
Вам так не страшно...пуля...счастье...ждёт...


Рецензии