Как тяжела на сердце грусть

Как тяжела на сердце грусть,
С последней нашей встречи,
И от неё избавиться нельзя,
Она все больше давит мне на плечи.
Я с каждым днем все больше понимаю,
Как далеко, и как же ты нужна,
Твои глаза я часто вспоминаю,
В надежде, что судьба свести должна.
Как много не сказал, что так хотел сказать,
О том, как дорога и как хочу обнять,
И кое-что ты тоже должна знать,
Как не хотел тебя я отпускать.
Твой цвет волос, твоя улыбка, губы,
И глаз бездонных красота,
Всё это в моем сердце будет,
Нежность, искренность и доброта!


Рецензии