Швабра лучший тренажёр

Если хочешь скинуть жир
Вытирай ты в доме пыль.
И полы ты мой почаще.
Ну как минимум три раза.

Домработницу уволь.
Деньги в доме экономь.
И тогда будешь стройна,
Весела, лицом краса!
Муж по новой влюбится
Забудет про любовницу.


Рецензии