Не отпускай...

Робкое касание руки...
Нежный поцелуй височной жилки...
Господи, о, как же мы близки....
Как мы друг без друга раньше жили?
Ток,  мороз, мурашки по спине.
Чашка опрокинутого кофе.
Замерли две тени на стене,
Став одним на выдохе и вдохе.

Люби меня.
Сегодня и всегда.
Идут года,
уходят поезда…
Люби меня.
И больше никогда
Я не уйду.
Не отпускай.
Меня не отпускай.
Раз потеряв, 
уже не отыскать.
Я знаю, нас
соединил господь
Не на беду.

Прошлое из памяти сотри.
Пусть оно нас больше не тревожит.
Только ничего не говори, -
Ветер за окном услышать может.
Не вспугни, подаренную нам,
Синюю израненную птицу.
В ставенки открытого окна,
Счастье в две души одно стучится.

Люби меня.
Сегодня и всегда.
Идут года,
уходят поезда…
Люби меня.
И больше никогда
Я не уйду.
Не отпускай.
Меня не отпускай.
Раз потеряв, 
уже не отыскать.
Я знаю, нас
соединил господь
Не на беду.

_________________
13. 08.2015


Рецензии