Прикосновение...

Прикосновение, к соблазну,
Прикосновение, к любви.
Прикосновение, к счастью,
Прикосновение, судьбы.
Прикосновение, удачи,
Прикосновение, мечты.
Шелков, тончайшее влеченье,
И ароматов, сладкий мир.
Всё вызывает восхищенье,
И эти, Ангела глаза.
Какое это, восхищенье,
Увидеть вновь, опять тебя.
Не затухаемо, то чувство,
Обнять, почувствовать тебя.
Прикосновение, для рая,
В душе и сердце, ты звезда.
             Александр.


Рецензии