Без доказательств

Спросили люди у Христа:
Докажешь чем, что Божий сын?
Им мало мёртвых воскрешать,
И полумёртвых исцелять,
И в море штормы усмирять,
Нужна Всевышнего печать
И подписи на трёх листах
Вселенной чтоб повелевать.
Им души дьяволу продать
Приятней, чем главы склонить.
С Христом мир быть здоровым мог,
Но за гроши был продан Бог.
Теперь у раковых больных
Те тридцать сребренников их.


Рецензии