Ты воплощение

Ты воплощение желаний,
Ты жажда, ангельской любви.
Тебе, всех белых одеяний,
Фата и платье, туфельки твои.
Ах, этот образ, сон из сказки,
Принцесса, трепетной мечты.
Душа, светящая огнями,
Звезда, маяк, моей судьбы.
Свеча тепла и ожиданий,
 Награда, радость, жизни миг.
Тебе заботы, быть желанной,
С тобою только, день открыть.
          Александр.


Рецензии