душе

Сиди-ка ты, душа моя, спокойно! 
И слез попридержи-ка дождь. 
Я знаю ты порой невольно
Рыдаешь, мечешься, орешь.
Не принимая мир страданий,
Раздоры, рак, войну и смерть.   
Нет объяснения  безумию иль нищете. Все круговерть!
Такая странная Земля...
С такими странными причудами ...
А с Боинга поля, поля, и в каждом километре - чудо!


Рецензии