Настроение

Серой тропинкой крадётся сомнение.
Рифма не ладится – нет настроения...
Грусть обнимает за плечи усталые.
Мне бы спокойствия – самое малое...

Штопаны дырочки воспоминания.
Всё ещё сильно моё подсознание.
Всё ещё теплится нега желания...
Может оттянется час расставания.

Звёздной тропинкой подкралось решение!
Лунное небо и пик вдохновения!
Шепчут мне ангелы стих ожидания...
Кружевом вяжется с рифмой свидание!

Счастье спокойствия – свет пробуждения.
Слёзы Аллестры – души воскресение!
Строчки , метафоры...льются , мгновения!
Бархат на сердце , и песнь умиления!



Н.Л.©


Рецензии