Любовь распята на кресте

Какие нищие мы люди,
Любовь распяли на кресте.
Сменив на быт
На мир прелюдий,
Чтоб показатся Богом судеб,
Всю шкуру вывернув извне.
С того богаче мы не стали,
Живем в быту на самом дне,
Остановитесь,посмотрите
Любовь распята на кресте.
На миг представьте что вы люди,
А что на вас, то все извне.
Зайдите в реку , окунитесь,
На берег станьте в стороне.
Дерьмо все с вас там плавать будет,
Оно не тонет, верьте мне.
Один лишь миг и вы поймете
Что не пристало вам на дне.
Остановитесь, посмотрите
Любовь распята на кресте.


Рецензии