Смотрел бы в Вас...

Смотрел бы в Вас, наверно вечность,
Не отрываясь, никогда.
Глаза, взывающие нежность,
Духов зовущая волна.
Помады блеск, своим оттенком,
Как жажды голод, чтоб принять.
И голос, ангельская песня,
Вот так бы слушал, я тебя.
Одежды, белое покрытье,
Шелками тело восхвалять.
Всё будоражит, это чувство,
Крови, бурлящая река.
Звездой души, звездой восторга,
В твоих глазах, мир открывать.
Теплом сердечного восхода,
Чтоб каждый день, с тобой встречать.
              Александр.


Рецензии