Сновидения

Ты всего лишь закроешь глаза,
И начинаются чудеса…
Сновидения - есть бытие,
Такое загадочное, ласковое…

Пеленою укутает снежной,
Пощекочет травами нежно.
Унесет в долину от всех,
И укроет, как бархатный мех.

Ты увидишь, чего не видал,
Тихий берег у дремлющих скал,
Шум прибоя и ветреный вой,
Облака полетают с тобой.

Сны явятся-в себе их закрой,
Помани, одеялом укрой.
А захочешь покой обрести,
Их как птичку на волю пусти.


Рецензии