Анна

Появилась  ты,  в  мире,  нежданно…
Словно, камень  чистейшей  воды…
Твоё  имя,  прекрасное -  Анна!…
Шепчут,  солнечным  утром,  сады…
Совершенна, чиста, первозданна...
Взмах  ресниц,  словно  птицы  полёт…
А  душа,  как небесная  манна…
Кроткий  Ангел,  что к  Богу  ведёт…


Рецензии