Наша смерть

Я новый в мире человек.
Родился я недавно.
Наверно, проживу я век,
потом умру бесславно.
Кто будет плакать обо мне?
Я, по-просту, не знаю.
Я буду в этом долгом сне...
Кого там вспоминаю?
Кого? Я знаю наперёд -
девчонку - Маргариту.
Она же, точно так, умрёт,
как я... Метеориту
нас, верно, сразу подобрать -
нести до той планеты,
где только счастье нам узнать,
а горя там и нету.
Мы будем спать на той земле.
Проснёмся. Глянем в очи: 
там будет доброты во зле
средь разных чувств - и прочих...
                13 авг 2015


Рецензии