Я Вас люблю...

Я Вас люблю, я Вас оберегаю,
Я Вас..., да в общем, я схожу с ума.
Мне Вас по жизни, не хватает,
Без Вас, не бьётся сердце так.
Твой взгляд творит, что радость забурлила,
Струною тонкой, музыка была.
И аромат духов, сыграет вальсом,
Свечой душа, пылает, как заря.
Всё будет, праздничным подарком,
Лишь только рядом, ты была.
Твоим теплом, дыханье пеленает,
Анжела, Ангел, ты моя мечта.
Жизнь радугой, от солнца заиграет,
 В глазах твоих, сердечная весна.
Ах, это тело, нежная награда,
 Цветок, звезда, принцесса, ты судьба.
И мир, такая сложная задача,
С тобой могу, я это разрешать.
Лишь только ты, желанная, для счастья,
К кому слова и вера, мысли все мои, всегда.
                Александр.


Рецензии