Вовремя

А если ваше 'завтра'  не наступит?               
С утра окажется, что некому звонить?!...
Но лишь тому, кто гордость или глупость переступит-
Не  надо будет в нерешимости себя винить.

Шанс есть?-Берите.   Боль?- Взрослейте.
Обида?- разве на себя...
Улыбок нет? Так на корню рубите.
Живи сейчас. Без правил. Но любя.


Рецензии