Жизнь!

Сосенки, березки, липы, тополя,
все это конечно - русская земля,
горные вершины, широта полей,
и дубравы леса - русский соловей!
Воздух этот милый с запахом весны,
с сеном и травою, ощущаешь ты,
им все время дышишь, рано по утру,
это как наркотик, я тебе скажу!
И конечно море, синее всегда,
то оно спокойно, то шумит с утра,
дарит нам прохладу - этих красок цвет,
чайки над водою, шлют всегда привет!
Трудно передать мне, как ее люблю,
как невесту, друга, может быть жену,
ну, а может даже, как ребенок мать,
это в середине, мне не передать
Просыпаясь утром, в небо я смотрю,
и как будто снова - радуюсь всему,
птицам что летают, людям что идут,
сразу ощущаешь, жизненный уют!
И не важно где ты, в городе, селе,
ты живешь в России, радуясь судьбе,
рядом ходят дети и друзья твои,
это же прекрасно, ты меня пойми!
Праздники, работа - радость и печаль,
все течет куда то, убегая в даль!
Эту жизнь, любите - без нее нельзя,
мир, любовь и дети - нужно нам всегда!


Рецензии