Я растаил

Один лишь взгляд и я растаял,
Услышал голос, Ангела слова.
Наряды ткани, тело украшают,
От этой прелести, кружиться голова.
Всё вдохновение, от этого безумства,
Ах, эта девичья, влекущая мечта.
Звезда, к вам откровенны чувства,
Восторг, манящая душа.
Вы есть судьба, что хочется прижаться,
И с губ, всю сладость вечно принимать.
В твои глаза, всегда лишь окунаться,
Биенье сердца и тепло встречать.
          Александр.


Рецензии