Череп мира

Череп мира пробит многократно,
Раскрошится того и гляди,
Мне на многих смотреть неприятно,
От меня одобрений не жди,
Доказать ничего не пытайся,
Категории сменив на свои,
Ты всего лишь понять постарайся,
Все неверное перекрои,
И, границы сознания расширив,
Не спеши хоронить никого,
Вспомни об умирающем мире,
Исцелить ты попробуй его


Рецензии