Мы, каждый день!

Мы, каждый день, всё говорим словами,
А на стихире говорить нужно в стихах,
Я обнимаю Вас обеими руками,
И не могу я побороть свой страх,
Признанья Вам писать и не стихами.

Достойны большего, Татьяна, Вы,
Вам бы писал я разные поэмы,
Дарил бы Вам из камней диадемы,
И плавал бы я с Вами у кормы,
На корабле с названьем – «Только Мы».

И пел бы Вам ночные серенады,
У берегов далёкой нам Канады,
О том, как Вас я преданно люблю,
О том, как боженьку молю,
О, не утратить сил мне, Вам, писать стихами!

Сергей Йикцирб   13.08.2015 17:23 


Рецензии