Краденое счастье

 
Звездопад – всегда таинственный
И мы спешим желанье загадать
Где ходит по земле единственный
Каким же методом, его отнять?

На помощь призываем Бога…
А звёзды падая во тьму
Нам освещают путь-дорогу
Не к краденому счастью, своему

Но слепы мы, не видим счастья
Чужое проще воровать
И видя все земные страсти
Нам не желают звёзды помогать.

          13*08*2015


Рецензии
Хорошие мысли,интересно.Всего хорошего в творчестве.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   18.08.2015 19:59     Заявить о нарушении