Жизнь и судьба - они твои...

Жизнь и судьба они твои,
Не надо эрить "под копирку".
Родится клон,как из пробирки,
Потуги все будут ничьи.

Не может быть второй Высоцкий,
Не стать второй Мерилин Монро.
Зачем, в угаре идиотском,
Их маски пялить,как клеймо.


Рецензии