Я очарован...

Я очарован, вашей статью,
Я очарован, видеть Вас.
Я очарован, вашей властью,
Что женский образ, в вас горя.
Я очарован, этой силой,
Я очарован, этот взгляд.
Я очарован, эти губы,
Вот эта сладость, в них тая.
Я очарован, это тело,
В шелка, укутала себя.
Духами нежных, откровений,
Ты завлекаешь, в глубь себя.
Я очарован, этой сказкой,
Принцесса, милая моя.
Ты окрыляешь, той судьбою,
Достойна только, короля.
Но этот сон, лишь где-то, где-то,
В твоих глазах, я не проснусь.
Твоим теплом, я не согреюсь,
Не я тебя и обниму.
Не помогу тебе, раздеться,
Массаж приятный, не дарю.
Не прикоснусь, к твоей лучине,
Объёмов сладких, высоты.
Не я вуаль твою, откину,
Не я щекой, к тебе примкну.
Не я тобою, окрылённый,
Не я дыхание, приму.
Не я желанным, буду утром,
Не я в тебе и оживу.
Какой ты Ангел, мне так нужен,
Куму молиться, ждать, хранить.
Кому открыться, восхищаться,
И защитить, беречь, ценить.
Где тот маяк и пристань, город,
Чтоб отыскать, тебя найти.
И с половинкою своею,
Соединиться, в долгий путь.
                Александр.


Рецензии