22 апреля

Великих всуе – не тревожьте дух,
Ни кто народной мудрости не отменил ещё:
О мертвых мысль, озвучивая вслух-
Иль ни чего, иль хорошо.
…..
P S.
Создатель праведным воздаст,
Заблудшим шанс оставит.
И толь тех, кто душу ради корысти продаст,
Без сожаленья в ад отправит.

*****22.04.11г.


Рецензии