Тонет...

 

  Тонет слух,
     Без тебя белый свет,
      Земля допотопная...

            Среди пышных дерев никого,
               и кому благоухание дня...

            Разогрев холодный обед,
                я спешу рассказать -
                Что вина не хватает,
                Там где средоточие губ...

                Из под вод...
                Обнажённый лик-
                Диких ягод рассвет,
                Так пришла ко мне не любовь...
        И сказала садись ,
                И шаршавой рукой дотронулась до меня...
                Я сказал как умел привет...
              Я соврал будто всё сошлось...
                У стихий два огня...
                мы пошли гулять...
       Никуда не смотря...
 Поднимись из под вод говорю,
Осуши бокал вина,
Это я -побеждённая любовь твоя...

Тонет слух,
это всё для тебя,
Диких ягод рассвет,
 для кого-
Как водой блестит.... для тебя...
               


Рецензии