Я не молчу...

Я не молчу, я размышляю,
Я не молчу, я говорю.
Я не молчу, я восхищаюсь,
Я не молчу, я тебя возношу.
Я не молчу, тобой изумляюсь,
Я не молчу, тебя я приму.
Я не молчу, по тебе я скучаю,
Я не молчу, я тобою дышу.
Я не молчу, я тобой засыпаю,
Я не молчу, все рассветы, где ты.
Я не молчу,  мне тебя, не хватает,
Я не молчу, где твой взгляд, эта нежность, мечты.
Я не молчу, Ангел мой, я сгораю,
Я не молчу, вдохновляешь творить.
Я не молчу, моя роза, для счастья,
Я не молчу, ты звезда, полюбить.
Я не молчу, я во сгораю,
Я не молчу, тобой сердце стучит.
               Александр.


Рецензии