Душой исцелись в Божьей любви!

Годы не лечат, И время не лечит,
Боль, ты  в  любви ,   раствори,
В Храме зажги поминальные свечи,
Ты  свою  грусть  в  них,  сожги!

Ты веселись! И твой Ангел услышит,
Радостный смех,  будет рад за тебя,
Вытри  слезу, исцели  свою  душу,
Этого  ждет  он  давно  от  тебя!

Время   считает года,  ну  и пусть,
Ты  отпусти  навсегда  эту  грусть,
Странные сны, словно, фильмы немые,
Ты  постарайся,  скорее   забыть!

И продолжай своим сердцем, любить,
Больше не нужно  и  мне,  ничего,
Светом любви я уж, в вечности стала,
И той  любовью,  тебя, -  обнимаю!

И  из  Души  ты  мой голос услышишь,
"Помни , я в детях  твоих! Их береги,
Боже ,  продли   Ваши  светлые  дни,
Детям  ты  радость,  и  счастье  дари!

Жизнь  так  прекрасна,  ее  сохрани,
И  очень  долго,  на  свете, - живи,
Себе,  и  семье  своей, радость дари,
Душой  исцеляясь  в   Божьей   любви!

Годы  не  лечат,  и  время не лечит,
Боль   ты ,   в   любви ,   раствори,
В  храме  зажги  поминальные  свечи,
И   свою  грусть  в  них,  -  сожги!


Рецензии