Ты для меня...

Ты для меня, моя свеча,
Ты для меня, глоток награды.
Ты для меня, моя судьба,
Ты для меня, ты лучше рая.
Ты для меня, твои глаза,
В них отраженьем, просыпаясь.
Ты для меня, твоя душа,
Что сердцем жарким, укрываясь.
Ты для меня, в губах роса,
Твоею сладостью, питаясь.
Ты для меня, твои шелка,
Как это тело, в них скрывая.
Ты для меня, твоя вуаль,
Духами нежности, взывая.
Ты для меня, моя звезда,
Что жизнь лучом, так освещая.
Ты для меня, дыханья власть,
Ты для меня, мечта желанья.
Ты для меня, счастливый знак,
Что в жизни, главный Ангел рая.
              Александр.


Рецензии