Загорелся закат

Загорелся закат,
Нашей встрече ты рад,
Пахнет пряно травою в лесу.
Я живу как во сне,
Часто снишься ты мне,
Раскидала природа красу.

Слышен звон топора,
И порою с утра,
Вьется дымкой туман по земле.
День придет и опять,
Буду я вспоминать,
Как пылала заря в вышине.

Шар земной-голубой,
Не такой уж чужой,
Показался ты мне и всерьез,
Я пою и люблю,
В душе Бога молю,
Будь со мной, милый мой виртуоз!

23.06.2015 года


Рецензии