Эмансипэ

Не плохо иногда признаться,
Что ты есть слабая лишь плоть,
Что хочешь с нежностью ты знаться,
И чепуху любви молоть.

Что героизм весь-показушка,
Судьба давно предрешена.
Трёх лет девчоночка-девчушка
Качает куклу,-мать она...

И отпадают разом споры:
Главней карьера,или нет?
Иль сама сущность,иль уборы?
Свет тёплых чувств,или монет?


Рецензии