С тобой

С тобой, засыпать,
С тобой, просыпаться.
Тебя целовать,
Тобой любоваться.
Тебя обнимать,
Тобой вдохновляться.
Тобою дышать,
Тобой  изумляться.
Тебя согревать,
К тебе, нежно прижаться.
Тобою мечтать,
Тобой сердце, стучаться.
Тобой свет, озарять,
К тебе солнца и счастья.
С тобой только, только душа,
С тобой рай, жить, встречаться.
            Александр.


Рецензии