Подруга-Боль

Подруга Боль, ты больше там не бьешься . И не киваешь головой.
Я так привыкла рядом быть. Постой! Так, говоришь, вернешься?

Пока неслышно растворяются шаги твои в тумане,
Нектар мажоров буду жадно пить. Сменять наряды, громко петь, глупить, купаться в голом океане.

Плясать на косточках, смеяться у огня, держаться за руку мужскую несомненно. Бродить так ветрено, самозабвенно. И снова ты наткнешься на меня.

В походной сумке слез бутылка, запас сжимаемой тревоги для груди. С дарами принимаю пылко:в любое время, только приходи!


Рецензии