***

Не привыкайте, если боль в ответ.
Не подавайте руку, стукнут снова.
Прощайте-это дарит свет,
Терпите ложь- раз не дано иного.

Все выбор. Но как его найти
Коль сердце с разумом в раздоре?
Не разглядеть во тьме пути
Когда один. А когда двое....


Рецензии