Моя команда

Спартак Москва, моя команда,
Я с детства, преданный тебе,
Ещё малым, я на веранде,
Кричал-оле, оле, оле,

Ещё, я помню Черенкова,
Десятый номер, царь-игры...
Как мог пройти, с мячом любого,
И пас-конфетку, дать с ноги...

Ещё Дасаева, я помню,
Как на магнит, мячи ловил..
На евро восемьдесят восемь,
Ванбастан чудом, гол забил...

Потом пришёл, Олег Романцев,
Какие плел, он кружева...
С командой, Саши Мостового,
С игрой, Ильи Цымбаларя...

Эх было время, золотое,
У красно-белых, много лет...
Спартак на бис, играл на поле,
И был у нас, авторитет...

Сейчас увы, идёт всё мимо,
Ушла стабильности-пора...
Но вот пришёл, свой-парень Дима,
И вновь, надежда ожила...

Я знаю точно, всё вернётся,
Настанет, эра из побед...
За всё, с конями, мы сочтемся,
С Зенитом, сделаем омлет...

                Р.Дав


Рецензии