Природа чуда

Природа чудной красоты,
Соблазн весенних пробуждений.
И открываются мечты,
Всей женской прелести, надежды.
Духи желания прорыв,
Открытой ткани восхищений.
В глазах, горящая звезда,
И в теле нежность, откровений.
Как хороша, моя звезда,
Ты блеск, реальных излучений.
Души горячая судьба,
Свеча добра, больших свершений.
Крови, бурлящая река,
Лишь от тебя, твоих решений.
Ты будоражишь, свет неся,
Для мира, ярким восхищеньем.
           Александр.


Рецензии