Молчи...

Посвящается М. и А. (слэш, мертур, арлин)
POV Артура


Молчи. Прошу, не надо громких фраз.
Не разбивай словами тишину.
Достаточно твоих таких красноречивых глаз,
А остальное я душой пойму.

Молчи. Не нужно мне раскрытых тайн,
Признаний, клятв и демонстраций силы.
Прошу, молчания сейчас не нарушай,
Не заставляй меня сегодня делать выбор.

Молчи. Прошу, не надо этот мрак
Раскалывать пылающим огнем твоих зрачков,
Движеньем тонких рук… Мой маг,
Не нужно чуждого звучания странных слов…

Я понимаю все, но не готов принять публично.
Молчи. Не нужно нарушать границ.
Я не ловил тебя с поличным,
Но ты – слуга, а я – твой принц.

Не заставляй меня решать. Молчи.
Сейчас пусть только взгляды говорят.
А в глубине твоих зрачков, наверно, блеск свечи.
Конечно, отсветы свечей - который день подряд…

Не нарушай ненужными словами тишину.
Достаточно движения ресниц,
Я остальное любящей душой пойму.
Пока молчишь, я - твой слуга, а ты – мой принц…


13.08.2015


Рецензии