костер любви

У каждого человека своя Богиня , своя Звезда.
Храните истинное чувство - любовь.
Берегите , она требует заботы и
внимания. Будьте счастливы.


Костер любви пылал закатом.
Тепло лилось из уст родных.
Я наслаждался ароматом.
Кудрей волшебно золотых.

Дочь солнца , ангел безмятежный.
Пленил меня лучом добра.
Я восхваляю образ нежный.
Гори , гори моя звезда ...


Рецензии