Слова

Вы долго думали перед ответом...
И вдруг сказали краткое ЧЕГО.
Чего Вам стоило, я представляю, это:
Оставить суть от слова НИЧЕГО.
Вы не жалеете? Обидеть не хотели?
Но было это искренне вполне.
Нет, обмануть бы Вы не посмели.
...............................
А как  "люблю" на сербском языке?


Рецензии