летом

Мы гуляли. Летом. Где-то.
По тропинкам, бездорожью.
Обсуждали то и это,
Узнавая  осторожно.
Данте, шишки, гироскопы,
Греков, Дракулу и мавров,
Универы, пианино, ночи белые, кентавров.
Космос, молнии, акценты,
Снег, научные патенты.
И поток этот сознания
Был достоин созерцания. 


Рецензии