Мотылёк

Звезда,склонившись к изголовью,
Напоминает мне тебя.
Не заслоняйте жизнь любовью,
И убивают ведь любя.

Ты,как звезда ночного неба,
Холодный присылаешь свет,
Не знаю был я или не был,
Не знаю есть я или нет.

Что значу я в твоих желаньях-
Твой мир,как Млечный путь,далёк.
Но рву я путы расстояний,
Лечу как к свечке мотылёк.

И крылья снова обжигая,
Я ран залечиваю зло,
Вновь поднимаюсь и взлетаю,
И бьюсь крылом я о стекло.


Рецензии