Водопад любви

Как тебе мне рассказать...
Как объяснить.
За твою любовь тебя у неба отмолить.
Без тебя мне холодно.
С тобой мне летний зной.
Будь всегда со мной.
Летом и зимой.

Водопадом слов...
Тебе не стану воду лить.
Припаду к рукам твоим...
Как мне благодарить.
За твою любовь и за мотив души твоей.
Водопад любви.
Водопад страстей.

Ты в водовороте праздных лет...
И серых дней.
Стала для меня ещё родней...
Ещё милей.
Я тебя у неба и у Бога отмолю.
Водопад страстей.
Я тебя люблю.

Как тебе мне рассказать...
Как объяснить.
За твою любовь тебя у неба отмолить.
Ты всегда один в пути...
И я смотрю в окно.
Бог тебя храни.
Близко...Далеко.

Водопадом слов...
Тебе не стану воду лить.
Припаду к губам твоим...
Как мне благодарить.
За твою любовь и за мотив души твоей.
Водопад любви.
Водопад страстей.

Ты в водовороте праздных лет...
И серых дней.
Стал мне ещё ближе...
Ты родник души моей.
Я тебя у неба и у Бога отмолю.
Водопад страстей.
Я тебя люблю.

Водопад страстей...Водоворот.
Минувших лет.
Жизнь течёт рекой и мы плывём в потоке лет.
Я тебя у Бога и у неба отмолю.
Водопад любви.
Я тебя люблю.


Рецензии