Доброго тебе утра!

Доброго тебе утра...               
Вставай, убегает рассвет!
Просыпайся же! Ну!... Нет,не шутка!
Мы пойдём прям сейчас.
Куда? Там нас ещё нет...

Доброе утро,засоня,мне скучно!
Даже пёс спит. С кем мне болтать?
Не по-городски совсем на улице,беззвучно...
Просыпайся,говорю! Пойдём рассвет встречать!


Рецензии