Мимо витрины

Мимо витрины проходя
Зовущих цифр, под процент.
Внутри увидел, я тебя,
Дела клиентов, Ты ведёшь.
Твой статус, бизнес совершенства,
Ты белой блузкой, подчеркнёшь.
Улыбкой нежной, притяженье,
Духами ауры, вспорхнёт.
И этот шелк, что вдохновляет,
Под белым цветом, так зовёт.
Твои глаза, вот это милость,
В них отразиться, миг влечёт.
И голос сладостного, чувства,
Пока лишь, в терминах звучит.
Весь образ женского, искусства,
Картиной Евы, так манит.
Всё выделяет, проявляет,
Принцесса банка, статный вид.
Такую прелесть, я желаю,
Моей женой, любить, ценить.
Мечта лишь Ангелом, летает,
Тебя обнять, тепло хранить.
             Александр.


Рецензии