Глагол на коне

      (квадрига арки Генерального Штаба)


Эх,квадрига ты,квадрига!
Бронзовые кони!
Протечет вам вечность
               мигом
В бронзовом покое.

Если сердце бронзовеет
В лапах бытия,-
Все живут,
      как жить умеют:
От соития.

Эх,квадрига ты,квадрига!
Бронзовые волны.
Непрочитанная книга
О поэте вспомнит.


Рецензии