Улица моя

Я  иду  по  улице
Речной,
Солнце  светит,
Распевают  птицы…

Для  меня  здесь
Просто  рай  земной,
Ведь  нельзя
В  Речную  не  влюбиться…

В  эти  ели, 
Что  стрелою  в  небо…
В  палисады, 
Полные  цветов…

Коль  в  Каймановке
Ты  летом  не  был,
Не  изведал  ты
Свой  край  родной…

А за  огородами
Тайга,
Кедрачи  стоят,
Как  на  посту…

Речки  Комаровки
Берега
Закрепляют 
Эту  красоту…
 
 


Рецензии