снежинки

Разве тебе непонятно , девочка с севера,
Что невозможно удержать снег в теплых руках?
Вокруг летает летает, дразнит - и тает. Стоит попытаться с ним "в отношениях разобраться".
А какие снежинки разные... Неповторимые узорами хвастаются.
Попробуй сачком их - и под стекло. Опять потекло...
Только застыть, смотреть на чудо, ловить на  язык и на ресницы.
В никуда они из ниоткуда падают на твои рукавицы.


Рецензии