Немножко счастья!

А хочется немножко счастья...
заботы,ласки и любви!
Чтобы меня как лучик солнца,
лелеяли и берегли!
А хочется твоей руки касаться,
и целовать любимые уста,
мне хочется с тобой остаться,
не расставаясь никогда!
А хочется вот так проснуться,
а рядом ты такой родной,
и бояться шевельнуться,
чтоб не нарушить твой покой!
А хочется на кухню вместе,
и в душ и в спальню и в кино,
на дачу,на рыбалку,на охоту,
чтобы вместе было весело,тепло.
Хочу с тобой в спортзал,к друзьям на пиво,
хочу с тобой радость...горе разделять.
Все потому что ты один такой любимый,
так не хочу тебя я потерять!
Хочу чтобы на все мои вопросы,
Ты говорил :"Тебя люблю"!
На все мои истерики и слёзы,
"Я рядом","Я тебя не отпущу"!


Рецензии