Твой сон...

Отдаваясь всецело в умелые ласки,
Откровением нежным пролившись на плечи,
Я,отдавшая все...и себя,без опаски,
Погружаюсь в,окутанный тайной,Твой вечер.

Где сердца,в унисон,непременно забьются...
Оставаясь желанным и самым любимым на свете,
Души с музыкой вместе в полете сольются,
Пронося ту мелодию ритмом по сердцу.

Словно ветер,стучащий  к нам в окна,
Он настойчиво бьется,тревожит...
Замирая в попытке...и снова пойти в наступленье...
А твой ласковый взгляд и мурашки по коже,
Возвращают в мой сон для души откровенья.


Рецензии